Grupos Operativos PDR Andalucía

NÚM. ORDEN

GRUPO OPERATIVO CONTACTO CORREO / LINK AÑO CREACIÓN

1

AGRI-INFORMA COEXPHAL. ASOCIACIÓN DE ORGANIZACIONES DE PRODUCTORES DE FRUTAS Y HORTALIZAS ALM gerencia@coexphal.es 2017

2

AGRODATA 4 PREDICTION COEXPHAL. ASOCIACIÓN DE ORGANIZACIONES DE PRODUCTORES DE FRUTAS Y HORTALIZAS ALM gerencia@coexphal.es 2017

3

BIO-EMERGENTE: CONTROL BIOLOGICO DE PLANTAS EMERGENTES EN CULTIVOS HORTÍCOLAS COEXPHAL. ASOCIACIÓN DE ORGANIZACIONES DE PRODUCTORES DE FRUTAS Y HORTALIZAS ALM gerencia@coexphal.es 2017

 

4

DESARROLLO DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN PARA MEJORA DE LA GESTIÓN DE COMUNIDADES DE REGANTES ASOCIACION FERAGUA DE COMUNIDADES DE REGANTES DE ANDALUCIA info@feragua.com 2017

5

GESTION ADAPTATIVA DE PRODUCCION ANIMAL EN SISTEMAS ADEHESADOS RENDIMIENTO VERDE S.L. tecnicos@rendimientoverde.com 2017

6

HERRAMIENTAS PARA LA GESTION DE RESIDUOS Y REDUCCION DE LA HUELLA AMBIENTAL EN AGRICULTURA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA vinvest@ual.es 2017

7

HERRAMIENTAS TIC PARA EL ETIQUETADO INTELIGENTE DE LA PRODUCCIÓN SOSTENIBLE HORTOFRUTICOLA FUNDACIÓN PARA LAS TECNOLOGÍAS AUXILIARES DE LA AGRICULTURA (FUNDACIÓN TECNOVA) mcgalera@fundaciontecnova.com 2017

8

E-PASTOS ASOCIACION PASTORES POR EL MONTE MEDITERRANEO pastoresmonte@gmail.com 2017

9

PROYECTO GIRASOIL: MEJORA DE LA SOSTENIBILIDAD DEL GIRASOL MEDIANTE AGRICULTURA DE CONSERVACIÓN ASOCIACIÓN ESPAÑOLA AGRICULTURA DE CONSERVACIÓN. SUELOS VIVOS info@agriculturadeconservacion.org 2017

10

INTRODUCCION DE NUEVA ESPECIE VEGETAL: QUINOA ZAYIN TECHNOLOGY, S.L. info@zayintec.com 2017

11

CULTIVO DEL ARGÁN COMO ALTERNATIVA AL OLIVAR EN ANDALUCIA SOCIEDAD DE FITOMEJORADORES INDEPENDIENTES, S.L. francisco.bermudez@agrointec.com 2017

12

NUEVOS MODELOS DE TELEDETECCIÓN EN EL OLIVAR PARA LA MEJORA DE LA PRODUCTIVIDAD Y EL MEDIOAMBIENTE DCOOP SCA silvia.lopez@dcoop.es 2017

13

PROYECTO DE INNOVACION DEL CASTAÑAR EN EL PARQUE NATURAL SIERRA DE ARACENA Y PICOS DE AROCHE ASOCIACIÓN FORESTAL SIERRA asociacionforestalsierra@gmail.com 2017

14

SEMILLAS SILVESTRES EN RESTAURACIÓN DE AGROECOSISTEMAS MEDITERRÁNEOS CSIC (ESTACIÓN EXPERIMENTAL DEL ZAIDÍN) direccion.eez@csic.es 2017

15

APLICACION DE TECNICAS DATA ANALYTIC PARA LA PREDICCION DE LA PRODUCCION EN EL OLIVAR FUNDACIÓN CAJAMAR centroexperimentalcajamar@cajamar.com 2017

16

CALHUAMB PARQUE CIENTÍFICO-TECNOLÓGICO DE ALMERIA PITA S.A. jfortes@pitalmeria.es 2017

17

GRUPO OPERATIVO AGRICULTURA 4.0 ASOC.PARA EL DESARROLLO PRODUCTIVO VINCULADO A LA AGRICULTURA ONUBENSE (ADESVA) agomez@citadesva.com ----

18

BIDA: BIODIVERSIDAD EN ZONAS DE AGRICULTURA PROTEGIDA COEXPHAL. ASOCIACIÓN DE ORGANIZACIONES DE PRODUCTORES DE FRUTAS Y HORTALIZAS ALM gerencia@coexphal.es   2017

19

PLANTBIO: CONTROL BIOLOGICO DE PLAGAS EN CULTIVOS ORNAMENTALES BIOCOLOR S.L. patricia@biocolor.es 2017

20

ES-AGRI PROYECTA INGENIO, S.L. alejandro@proyectaingenio.com 2017

21

CREACION DE ESPACIO VIRTUAL PARA LA POTENCIACION DE ESTRUCTURAS COMERCIALES COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS DE ANDALUCIA federacion@faecagranada.com 2017

22

CONVERSIÓN FÍSICA DE BIOMASA AGRÍCOLA, AGROINDUSTRIAL Y FORESTAL EN LA COMARCA DE EL CONDADO CITOLIVA, CENTRO DE INNOVACIÓN Y TECNOLOGÍA DEL OLIVAR Y DEL ACEITE citoliva@citoliva.es 2017

23

TRANSFORMACION DE EXCEDENTES DE PRODUCTOS HORTOFRUTICOLAS EN ALIMENTOS SALUDABLES DERIVADOS FUNDACIÓN PARA LAS TECNOLOGÍAS AUXILIARES DE LA AGRICULTURA (FUNDACIÓN TECNOVA) mcgalera@fundaciontecnova.com 2017

24

AUTENTIFICACIÓN DEL VINAGRE D.O. DE JEREZ PARA MEJORAR LA COMPETITIVIDAD DE LOS PRODUCTORES DEL SECTOR PRODUCTOS MAJUELO S.L. info@productosmajuelo.com ----

25

SUNENERGY: ABASTECIMIENTO DE AGUA MEDIANTE ENERGIA SOLAR FOTOVOLTAICA MAGTEL OPERACIONES S.L.U. magtel.idi@magtel.es 2017

26

MECANISMOS PARA LA INNOVACION DE LA GESTION DE EXPLOTACIONES AGRARIAS ASOCIACIÓN GRUPO DE DESARROLLO RURAL VALLE DEL ALTO GUADIATO gerenciagdr@guadiato.com 2017

27

DIVULGACION DEL CONOCIMIENTO: COLORANTES VERDES EN ACEITUNA DE MESA CSIC (INSTITUTO DE LA GRASA) direccion.ig@csic.es 2017

28

IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA INNOVADOR DE REGENERACIÓN DE AGUAS Y FERTIRRIEGO BIOAZUL SL alorenzo@bioazul.com 2017

29

DESARROLLO DE PRODUCTOS LÁCTEOS COMO HELADOS Y YOGURES DERIVADOS DE LECHE DE CABRA DCOOP SCA silvia.lopez@dcoop.es 2017

30

DEHESA SOSTENIBLE. MEJORA PRODUCCIÓN AGROFORESTAL Y GANADERA DE LA DEHESA DE LOS PEDROCHES SCA GANADERA DEL VALLE DE LOS PEDROCHES "COVAP" jrisquezs@covap.es 2017

31

INVITEC DESARROLLO DE LA VITIVINICULTURA ECOLÓGICA EN EL MARCO DE JEREZ DIPUTACION PROVINCIAL DE CADIZ anabelen.carrera.armario@dipucadiz.es 2017

32

LA CALIDAD Y LA GARANTÍA ALIMENTARIAS EN LOS CANALES CORTOS DE COMERCIALIZACIÓN EN ANDALUCÍA FEDERACION ANDALUZA DE CONSUMIDORES Y PRODUCTORES ECOLOGICOS (FACPE) correo@facpe.org 2017

33

WATEROP: OPTIMIZACIÓN DEL AGUA Y DE LA ENERGÍA EN EL SECTOR AGRARIO COMUNIDAD DE REGANTES MARGEN DERECHA DEL RÍO BEMBÉZAR bembezar@bembezar.es 2017

34

DIAGNOSTICO Y SOLUCIONES PARA PRODUCCION ECOLOGICA DE FRUTAS TROPICALES ASOCIACIÓN AGRARIA JOVENES AGRICULTORES - ASAJA MALAGA asajamalaga@asajamalaga.com 2017

35

CANALES CORTOS DE LA COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ECOLÓGICOS DE LA ALPUJARRA ADR ALPUJARRA SIERRA NEVADA DE ALMERÍA info@alpujarraalmeria.es 2017

36

CITRICULTURA SOSTENIBLE EN EL VALLE DEL GUADALQUIVIR AYUNTAMIENTO DE PALMA DEL RIO alcaldia@palmadelrio.es 2017

37

PRODUCTOS DERIVADOS DEL FRUTO DEL MEMBRILLO ALMAZARAS DE LA SUBBÉTICA S.C.A. mmedina@almazarasdelasubbetica.com 2017

38

USO DE SUBPRODUCTOS DEL OLIVAR EN DIETAS DE RUMIANTES PARA IMPULSAR LA ECONOMÍA DEL OLIVAR Y GANADERÍA COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS DE ANDALUCÍA federacion@faecagranada.com 2017

39

HORT-OBSER-TIC PARQUE CIENTÍFICO-TECNOLÓGICO DE ALMERIA PITA S.A. jfortes@pitalmeria.es 2017

40

NANOTECNOLOGÍA APLICADA A LA AGRICULTURA EVENOR-TECH, SLU info@evenor-tech.com 2017

41

INTRODUCCION DE NUEVOS TIPOS DE JUDIAS PARA EL CONSUMIDOR CONSULTORÍA, INVESTIGACIÓN Y TECNOLOGÍA PARA IBEROAMÉRICA S.A. gerencia@iberocons.com 2017

42

TÉCNICAS DIFERENCIADORAS EN LA PRODUCCIÓN VITIVINÍCOLA ANDALUZA: USO DE LEVADURAS AUTÓCTONAS FUNDACIÓN PARA LAS TECNOLOGÍAS AUXILIARES DE LA AGRICULTURA (FUNDACIÓN TECNOVA) mcgalera@fundaciontecnova.com 2017

43

TIPIFICACIÓN DE LOS ACEITES DE OLIVA DE FRITURA ALMAZARAS DE LA SUBBÉTICA S.C.A. mmedina@almazarasdelasubbetica.com 2017

44

HERMES COMERCIALIZADORA SEGUREÑA SCA info@cosegur.es 2017

45

ESTUDIO DE VIABILIDAD DE DIFERENTES ALTERNATIVAS PARA LA MEJORA DEL RIEGO DE LAS HUERTAS DEL GUADAJOZ ASOCIACIÓN HUERTAS DEL GUADAJOZ rafaelmarianavajas@yahoo.es ----

46

CORCHO ANDALUZ: MEDIOAMBIENTE, SEGURIDAD ALIMENTARIA, COMPETITIVIDAD Y LIDERAZGO INTERNACIONAL RSC TALENT 2016, SL sonsoles@rsctalent.com 2017