Grupos operativos PDR del País Vasco

  GRUPO OPERATIVO CONTACTO CORREO/LINK AÑO DE CREACIÓN
1 Grupo operativo para la transición hacia la Agricultura ecológica de explotaciones agrícolas y ganadera NEIKER-Instituto vasco de Investigación y Desarrollo agrario aortizb@neiker.eus 2015
2 WOODEX-Desarrollo productos pinus radiata para equipamiento espacios exteriores HABIC-Asociación cluster del sector del hábitat,madera,oficina y contract xperezdearenaza@habic.eus 2015
3

Optimización de la recogida de la leche acogida a la DOP Idiazabal

Consejo Regulador Denominacion De Origen Idiazabal

mmolina@idiazabal.net 2015
4

Cooperación para el avance en la competitividad conjunta de la cadena de valor del queso Idiazabal

Consejo Regulador Denominacion De Origen Idiazabal mmolina@idiazabal.net 2015
5 Modelización organizativa y tecnologica de la gestión agroambiental de los pastos de montaña basada en la participación ADR Gorbeialde gorbeialde@gorbeialdea.com 2016
6 Estudio socioeconómico sobre el impacto de la avispa asiática en el sector apícola de la CAPV

Gipuzkoako Erlezain Elkartea

erleak@erleakgipuzkoa.org 2016
7

Actuaciones hacia la mejora de la ganadería extensiva en el Valle de Karrantza y entorno (Bizkaia)

Consultora de Recursos Naturales S.L.

msburuaga@crnaturales.com 2016
8 Uso integral de la colza como alternativa sostenible para la producción de queso bajo DO Idiazabal KEREXARA fajuria@idiazabal.net 2016
9 Del Pasto al Plato ADR Enkarterrialde tgomez@enkarterrialde.org 2016
10 BIOBLOOD LAB. Valoración de residuos cárnicos a través del cultivo de larvas de insectos Okelgintza Soc..Cooperativa josepablo@harakai.net 2016
11 Aplicación de arenas residuales de fundición en la producción de enmiendas orgánicas

Maristas Azterlan

aareitio@azterlan.es 2016
12

Mejora y valoración de la trufa de Álava- Arabako boilurra

La trufa de Alava-Arabako boilurra

asunkintana@yahoo.es 2016
13

Optimización de la alimentación en los rebaños de ovino lechero de la capv adscritos a la do Idiazabal

Consejo Regulador Denominación de Origen Idiazabal

mmolina@idiazabal.net 2016
14

Racionalización ambiental y territorial de la producción de carne de vacuno

UAGA iperez@uaga.eus 2016
15

Activación de la cadena de valor de la cerveza de Euskadi

UAGA iperez@uaga.eus 2016
16

Grupo Operativo de producción de IV gama artesanal ecológica a la carta

Karabeleko Etxalde Agroekologikoa

karabeleko@gmail.com 2016
17

Gestión de enfermedades de viñedos mediante aplicación informática APPVID

Asociación de Bodegas de Rioja Alavesa

abra@riojalavesa.com 2016
18

Recuperación de variedades tradicionales de tomates del País Vasco

BIHOEL genbeita@lorra.eus 2016