Grupos operativos del PDR de Extremadura

GRUPO OPERATIVO CONTACTO CORREO/LINK AÑO  DE CREACION
1 InjerticEX Cultivos leñosos tierras del Tietar-Tajo AGROPECUARIA CASTRO GAMONAL jacastromora@gmail.com 2017
2 ECEPA Biometanización y valoración energética de purín de cerdo con productos de Almazara SCL AGRICOLA GANADERA AL-KASERA antonioalkasera@gmail.com 2017
3 Mejora de la competitivad en el cultivo del cerezo D.O.P. CEREZA DEL JERTE picota@cerezadeljerte.org 2017
4 GAPTER Precisión livestock farming for calves,sustainability and animal welfare COPRECA SOC. COOP. trujillo@copreca.es 2017
5 TOMPRINT Huella del tomate de industria CONESA dmacias@conesagroup.com 2017
6 METEOLIVE  Plataforma de vigilancia y control de parámetros agroclimáticos en el sector del olivar SDAD. COOP. NTRA SRA. PERALES enologo@lindero.es 2017
7 RALSE-ARBEQUINA Incremento de la competitividad de los aceites de oliva de Arbequina CASAT b.martinez@casat.es 2017
8 INOLEX Mejora integral del tratamiento del agua residual de la industria oleícola  JACOLIVA, S.L. jacoliva@jacoliva.com 2017
9 PTAEEX Plataforma tecnológica de la agricultura ecológica en Extremadura FUNDACION ECOANIME icarmona@ecoanime.es 2017
10 n-ALPECHIN Fertirrigación orgánica con alpechín tratado mediante micro y nano filtración tangencial TROIL VEGAS ALTAS, SDAD. COO josecalama@troil.es 2017
11  ARANDANOS Implantación, adaptación y optimización del cultivo del arándano en la vegas del Guadiana, para el consumo en dresco e industria IMAGINA FRUTA, S.L. aliseda@imaginafrutas.com 2017
12 VALORARES Valorización y aprovechamiento de subproductos generados en el sector agroalimentario extremeño mediante el compostaje COMPLUS REGENERACION AMBIENTAL, S.L s.trinidad@complus.bio 2017
13 ARROZOREX Trazabilidad en el cultivo del arroz COOP AGROALIMENTARIAS EXTR etorres@cooperativasextremadura.es 2017
14 SOSVACUNEX Mejora de la fertilidad para mejorar la sostenibilidad de las explotaciones extensivas de razas autóctonas de Extremadura AGROPECUARIA MORENO GUILLEN gm@retinta.es 2017
15 REPOBLEX Buenas prácticas y tic’s para optimizar los aprovechamientos de las repoblaciones de encina y alcornoque en Extremadura CIDEX investigacioncidex@gmail.com 2017
16 RESINEX Profesionalización, transferencia de conocimiento e innovación en el sector de la resina de Extremadura CIDEX investigacioncidex@gmail.com 2017
17 SIGVIT Implantación de un sistema de gestión agrícola en el sector vitivinícola mediante  utilización de nuevas tecnologías AGRICOLA EXTREMEÑA "SAN JOSE" cavesanjose@ceme.es (Att. Benito Durán) 2017
18 INNOTUBEX Introducción de novedades en el control de la tuberculosis en explotaciones extensivas de Extremadura APAG-ASAJA CÁCERES jeloyroducedo@asajacc.org 2017
19 GOIAEX Mejorar la vida comercial de la fruta ecológica a través de una práctica innovadora como es la aplicación de agentes de biocontrol EXTREMADURA SANA, S.L. pcruz@fuensanabio.com 2017
20 FRUTA EXPORTA Estudios sobre la combinación de tecnologías post cosecha que permitan aumentar la vida útil de la fruta (ciruela y cereza) ASO. DE FRUTICULTORES DE EXT afruex@afruex.com 2017
21 AGRICULTURA CONVERGENTE Y RESILENTE Agricultura convergente y rersiliente FEDERACION EXTREMEÑA DE CAZA contfexcaza@gmail.com 2017
22 GO SECA Gestión integrada de la seca en la dehesa de Extremadura   ASAJA EXTREMADURA asajacc@asajacc.org 2017
23 TABACO AMBIENTE Sostenibilidad en el tiempo de la producción de tabaco en Extremadura IBERTABACO, SOC. COOP. juanjo@ibertabaco.com 2017
24 FRILAMB Valorar cómo afecta la técnica de superenfriamiento a la calidad de la carne de cordero OVINOS DEL SUROESTE jdprado@oviso.org 2017
25 FILOTAT Estudiar la información genómica que transmiten los sementales precoces de tronco merino en cuanto a la calidad del vellón. COMERCIAL OVINOS mcalderon@comercialovinos.com 2017
26 NT DESCORCHE Desarrollo de nuevas tecnologías en el descorche de Extremadura COVELESS INGENIERIA, S.L. info@coveless.com 2017
27 ADHEF Agricultura de precisión aplicada para la mejora de explotaciones frutales FRUYVAGO, S.L. sistemas@grupofruvaygo.com 2017
28 PLUXCAVEX Mejora de la calidad organoléptica del cava elaborado en Extremadura HERAL ENOLOGÍA, S.L. investigación@heralenología.es 2017
29 IBERDEFENSE Resolución de la problemática relativa a la desaparición de diferentes variedades puras de cerdo ibérico AS ESP DE CRIADORES CERDO IBERICO edieguez@aeceriber.es 2017
30 AGUA Y GANADERÍA RESILIENTE Sistemas innovadores para el mejor aprovechamiento del agua de lluvia como adaptación al cambio climático AGEDREX agedrext@gmail.com 2017
31 CERRANDO CICLOS Mejora de los procesos productivos de las empresas del sector de la artesanía alimentaria de Extremadura RED CALEA, SCE abalos10@redcalea.org 2017